新闻中心 > 青岛新闻 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

《流浪地球2》在青岛低调开机 吴京回归刘德华加盟!

2021-10-14 07:38 作者:宋波鸿 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网10月14日讯(记者 宋波鸿)《流浪地球2》昨日在青岛东方影都低调开机,吴京、刘德华、张丰毅、万茜以及导演郭帆等主创悉数到场参加了开机仪式。

创造中国影史奇迹的这部国产科幻巨制续集,可谓备受瞩目。在第一部中,吴京饰演的中国航天员刘培强已牺牲,而第二部吴京却惊喜回归。据介绍,他的角色复活可能性不大,那么很有可能第二部将是《流浪地球》的前传。

此前,天王刘德华就在今年6月的影迷会33周年直播活动中透露自己将出演《流浪地球2》。另外,根据电影的备案信息显示,《流浪地球2》由郭帆执导、刘慈欣监制,在青岛以及海口两地取景,并预计会在2023年大年初一上映。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱