新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

青岛首个租赁住房集中建设用地成交 后年建成房源全出租

2018-10-09 16:11 作者:朱颖 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网10月9日讯(记者 朱颖)记者今天下午从市国土资源和房屋管理局获悉,我市首批试点的租赁住房集中建设项目之一的仁和居租赁住房项目已顺利成交,标志着我市租赁住房集中建设的发展迈上新台阶。

根据市《关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见》,城阳区加快推进租赁住房集中建设。9月25日,城阳区首个租赁住房集中建设项目用地顺利拍卖成交,标志着城阳区培育和发展住房租赁市场取得实质性进展。

该宗地面积8.77亩,位于城阳区城阳街道,市政配套设施完善、周边交通便利,拟用于建设仁和居租赁住房项目。仁和居租赁住房项目是我市首批试点的租赁住房集中建设项目之一,设计规模7015平方米,计划于2018年底前开工建设,2020年投入使用,房源建成后全部由建设单位自持,面向社会出租。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
##########